No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ここで質問しても誰にも答えられません。
知る由もありません。被害者は警察への相談で被害を訴えていますが、本人が電話で取り消しています。警察からすれば痴話げんかに警察が利用されていると判断しても不思議ではない。
マスコミは憶測で警察非難している。マスコミは強者(マスコミは反撃されない安全パイに限る)には不公正不当なバイアス報道するDNAがあります。まことに大衆受けを狙った卑怯な無責任金儲けだけを目的とした卑しい集団と言われてもしかたない。
卑しい奴らの報道を信じるかは自由です。
No.4
- 回答日時:
というマスコミ主導の風潮になりつつありますね。
警察はそこのところを察して対処すべきだったって感じです。仮にそれで対処したら今回の加害者被害者双方から訴えられたかもしれませんが。結局は警察を非難したいんだろうなあということかも。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!