お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
胃カメラ検査の経口内視鏡で使う喉麻酔はどれほど強いですか? パニック障害を持っていますが、気道が自力
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
徳洲会病院
病院・検査
-
これは何の木の花か教えて下さい
ガーデニング・家庭菜園
-
-
4
かかとのひび割れがありどうしたらいいですか? ワセリンや保湿剤ニベヤ?とかかかとクリームを塗ったらい
皮膚の病気・アレルギー
-
5
最近、昼夜逆転してしまい、お昼過ぎまで寝てしまいます。 あと、働いていないのに12時間くらい寝てしま
睡眠障害・不眠症・過眠症
-
6
採血中の看護師さんの、自分の体に関すること
医師・看護師・助産師
-
7
骨密度が足りず リセドロンを処方されているのですが、 副作用が怖いのですが このまま、続けて問題ない
病院・検査
-
8
血圧が高いので降圧剤を使用しています。115kgの体重を80kgに落として維持しているダイエッターで
ダイエット・食事制限
-
9
現在、51歳ですが、血液透析をしています。純粋に、後何年くらい生きられるでしょうか。80歳になっても
その他(病気・怪我・症状)
-
10
ステージ4のガンは全身に転移してリて完治させれなく死亡率が高い 早期発見したくても早期発見出来ないガ
がん・心臓病・脳卒中
-
11
ランニング中に、前触れなく突然アキレス腱あたりに激痛が走りました。 先月頭の夕方に、5kmをランニン
怪我
-
12
去年から一人暮らし始めた22の男なのですが貧血のような症状を始めて感じるようになりもう半年以上経ち、
頭痛・腰痛・肩こり
-
13
一般の超肥満人を見ていつも思うことがあります。電車の料金を5倍払わなくてはならないと猛反省することは
-
14
昼間、眠くならないようにするにはどうしたら良いですか?やはりガムですかね。 今日、友人の公演を見に行
-
15
17週連続でまたコメが値上がり! もうコメの不買と関税0しかないですね?
政治
-
16
病院食はどうしてまずいのですか?
病院・検査
-
17
内視鏡検査の日の服薬
病院・検査
-
18
党首討論を見てます。 この石破茂という奴と何をどれだけ議論しても時間の無駄ですね。 実行する気がない
政治
-
19
サプリメント飲み過ぎ吐き気で吐きました
生活習慣・嗜好品
-
20
私の言動は間違っていたのでしょうか?
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報