重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この間、投稿したことに対して言いたい事があります

悪い印象を与えるようなタイトルにしたのがいけないのだと思うのですが、その後に、ちゃんとそうではないという事を書いていたのですが、それをちゃんと読んでくれないで、タイトルだけを読んで責められたことが辛かったので吐き出させてください

大して悪いことしてないのになぜ生き地獄なのだろうか
誰かをひどく虐めたり苦しめたり、酷く傷つける言葉をかけたりなどこれまでしたことありません。傷つけようとして傷つけたりはないですが、相手はどう感じたかとかわかる訳ないので、傷つけようとして傷つけたことはないですが、無意識のうちに傷つけてしまったことは沢山あると思います、ですが、酷い言葉を言ったりなどは全くしたことありません。バカだとか容姿のことを悪く言ったりとかなど、これまで一度もしたことありません。言われることはしょっちゅうでしたが。
大して悪いことしてないのに、生き地獄な人生です。
意味わかりません、あるコミュニティサイトで、集団で無視したりイジメしたりしてた、そして今、自分のしたことと同じことをされている、というイジメ加害者の投稿を見つけ、なんでそんな極悪非道な人としてクソッタレなことしてるやつが、自分のしたことと同じイジメを返されてる、で済まされてるんですか、死んで欲しいです、

この様な投稿をいたしましたが、タイトルだけ読んで後の内容は読まずにコメントをなさったのでしょうね
傷つけられた相手は貴方以上に苦しんでる、と
いや、あれは読んでのコメントなのでしょうか
酷い事をしていじめをしまたり、酷い言葉を言って傷つけたりは過去を振り返る限り、したことないんですよ
ただ思いやりのない言葉、相手の気持ちを考えない発言をしてきました。相手は貴方以上に苦しんでるとは??
バカにしたり見下したりした発言など一切してないのですよ、僕は相手からバカにされたり見下されたり、沢山されてきました、たくさん傷ついて今でも思い出すと辛いような事だってされました、そんな奴らみたいに人を見下したりバカにしたりしてない、ただ深く考えずに言ってしまった俺の発言で、俺より苦しんでるとは??
俺以上に苦しんでるとか、俺だってそんなやつらの見下し発言やバカにした発言に傷ついて苦しんでるんだ
たかが、二、三行の文章で人の全てを知ったみたいにならるのほんとやめて下さい。それに俺がどんな生き地獄送ってるか分かってるのですか、濡れ衣着せられて大勢の奴らから責められたことありますか、分かったような口聞いてんじゃねえよたこ

質問者からの補足コメント

• 濡れ衣着せられて、大勢の奴らから責められたことあるか、俺みたいな地獄みたいな展開を経験した事あるか、そこらのよくあるような不幸な出来事と俺の本当の生き地獄の人生と一緒にしないで欲しい

• 誤解を招くようなタイトルが悪かったのはそうなんですが、でもその後にちゃんとしっかり書いてるでしょ
    責めた事を謝って欲しいけど、謝らないよね
    謝らなくていいけど、思ってたこと吐き出せたんで

• 早く死にた後

• 不満をぶちまけられたんで謝らなくていいです

• この内容の投稿じゃないですが、ここまで詳しくはかかなかったですが、前に、人の気持ちを考えられなかった
    自分は悪魔が住み着いてるのかもしれないと投稿しましたら、まあ叩かれましたが、獲物を見つけたかのごとくに嬉々と叩いてきたあの人らには謝ってもらいたいですが

• まあもうどうでもいいですけど

• 早く死にたい

A 回答 (2件)

はい。

今日も元気そうで何よりだと思います。
    • 1
この回答へのお礼

また貴方wwwwwwありがとうございますw

回答を求めるわけではなく、

心情を吐露したいのであればどっかよそでやったほうがいいですよ
    • 0
この回答へのお礼

お願いします、消さないでください、見せたい人がいるんです、通報しないでください、悔しかったんです、だからお願いします