この間、投稿したことに対して言いたい事があります
悪い印象を与えるようなタイトルにしたのがいけないのだと思うのですが、その後に、ちゃんとそうではないという事を書いていたのですが、それをちゃんと読んでくれないで、タイトルだけを読んで責められたことが辛かったので吐き出させてください
大して悪いことしてないのになぜ生き地獄なのだろうか
誰かをひどく虐めたり苦しめたり、酷く傷つける言葉をかけたりなどこれまでしたことありません。傷つけようとして傷つけたりはないですが、相手はどう感じたかとかわかる訳ないので、傷つけようとして傷つけたことはないですが、無意識のうちに傷つけてしまったことは沢山あると思います、ですが、酷い言葉を言ったりなどは全くしたことありません。バカだとか容姿のことを悪く言ったりとかなど、これまで一度もしたことありません。言われることはしょっちゅうでしたが。
大して悪いことしてないのに、生き地獄な人生です。
意味わかりません、あるコミュニティサイトで、集団で無視したりイジメしたりしてた、そして今、自分のしたことと同じことをされている、というイジメ加害者の投稿を見つけ、なんでそんな極悪非道な人としてクソッタレなことしてるやつが、自分のしたことと同じイジメを返されてる、で済まされてるんですか、死んで欲しいです、
この様な投稿をいたしましたが、タイトルだけ読んで後の内容は読まずにコメントをなさったのでしょうね
傷つけられた相手は貴方以上に苦しんでる、と
いや、あれは読んでのコメントなのでしょうか
酷い事をしていじめをしまたり、酷い言葉を言って傷つけたりは過去を振り返る限り、したことないんですよ
ただ思いやりのない言葉、相手の気持ちを考えない発言をしてきました。相手は貴方以上に苦しんでるとは??
バカにしたり見下したりした発言など一切してないのですよ、僕は相手からバカにされたり見下されたり、沢山されてきました、たくさん傷ついて今でも思い出すと辛いような事だってされました、そんな奴らみたいに人を見下したりバカにしたりしてない、ただ深く考えずに言ってしまった俺の発言で、俺より苦しんでるとは??
俺以上に苦しんでるとか、俺だってそんなやつらの見下し発言やバカにした発言に傷ついて苦しんでるんだ
たかが、二、三行の文章で人の全てを知ったみたいにならるのほんとやめて下さい。それに俺がどんな生き地獄送ってるか分かってるのですか、濡れ衣着せられて大勢の奴らから責められたことありますか、分かったような口聞いてんじゃねえよたこ
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
はい。
今日も元気そうで何よりだと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!