No.9ベストアンサー
- 回答日時:
回答が出ていますが、お酢を湯に
といて使うと効果的ですよ。
水虫治療は、その部分だけでは
効果が薄いです。
足の裏全体を、お湯+お酢 で
洗うと効果的です。
ワタシの父は、これで完治
しました。
市販薬は効かないですね。
No.8
- 回答日時:
皮膚科を受診してください。
薬局で持田製薬の子会社で、
持田ヘルスケア(株)の
コラージュ・フルフル(ボディシャンプー)を買い毎日体を洗ってください。
このシャンプーは、真菌に効果があります。
水虫は真菌の一種です。
No.1
- 回答日時: