お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
友達に縁を切りたいと言われました。 切らない方法はありますか、また、明日話し合いがあるのですが、どん
その他(悩み相談・人生相談)
-
この顔で身長150で軽度知的障害でコミュ障だともはや彼女作るの無理でしょうか?23歳です
モテる・モテたい
-
一人暮らしなので。食事で困っています…毎日すき焼きはダメでしょうか???
その他(料理・グルメ)
-
-
4
質問の回答にお礼をしない人に腹が立ちます。 それを言うと心が小さい人だと逆に攻撃されますがそれは違う
-
5
学校の勉強は役に立たない?その証拠に教科書を見直さない
児童福祉施設
-
6
人生を逆走しようか悩んでいます。 自分は中堅社員と呼ばれる年齢です。学生の時、こう生きたかったと考え
その他(社会・学校・職場)
-
7
すぐに寝れる方法が知りたい
その他(メンタルヘルス)
-
8
友達に縁を切りたい、今後関わりたくないと言われました。縁を切られない方法はありますか
-
9
ここで質問や投稿をすると、勝手な持論や回答をする人間がいますがそうじゃないんだよなって思ってしまいま
-
10
海岸で拾った金属
地球科学
-
11
今年55歳男性です。学歴は高校中退です。仕事が決まらず今現在日当9500円で警備業をして居ます。この
-
12
ヤマダ電気 閉店5分前に聞き忘れたことがあったから、戻って聞きました。 聞いて、「忙しい中、ありがと
-
13
自分は、偏差値は高くないですが、国立大学工学部を留年して卒業しました。しかし、人柄が悪く就職出来ませ
就職
-
14
自分は、顔が悪いため、扱いはゴキブリ並みです。しかも、頭が悪く、田舎の国立大学工学部を留年して、最低
-
15
20歳女 事務職3年目正社員です。 デスクワークで腰痛が酷くて、平日出勤なのですが 土日休みなので月
頭痛・腰痛・肩こり
-
16
高校の入学式に親の都合が悪くてどちらも参加できないんですが、大丈夫でしょうか、、、、 とても不安です
学校
-
17
生活保護の人にお金を貸しましたがブロックされました、どうしたらよいでしょうか?
金銭トラブル・債権回収
-
18
子供の宿題について 4月から小2の息子がいます。 始業式から3日たち、授業も始まっているのに 宿題が
小学校
-
19
詐欺??
-
20
1年前からダイエットしてます。 46歳女性、身長161.8 cm 1年前 体重47.9kg、体脂肪2
ダイエット・食事制限
おすすめ情報