重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今は旦那ですが、恋人のころから「〇〇(私)ちゃんのこういうとこ、すごくいいなあ…って思った」「職場で自慢してる~」とよく言ってもらえる動作があります。

「どういう想いとかフェチからそのときめきは来てるの?」と質問しても「どうかな~?」とか「よくわかんない」とはぐらかされるので、私としては「好きでい続けてもらえるために抑えたいポイントなのに統一感がない!」とちょっと残念に思っています。

失いたくない自分の特長でもあるので、こういうところに「いいなあ~」と感じる男性の思考を知りたいです。

①ペットを叱る声(「こらポチ~~!」みたいなものですが、怒鳴るような声ではなく普通に喋るときのテンションでとりあえず声を出しているだけに近いです)
②朝、自分が寝ている間にお昼に食べる弁当が仕上がっている状態
③弁当の作り込みが細かくて「これ、俺が寝てる間にやってくれてるんだよな」と考えたとき
④げっぷをしてしまい「ごめんゲップしちゃった」と謝ったとき

父性?母性?うーん…と悩んでいます。嬉しい悩みではあるのですが、心当たりを教えてください。

A 回答 (1件)

1〜4、あなたの旦那さんが好みなだけで、全ての男性がいいと思うわけではない。

逆に毛嫌いする人もいるはず。
4の「ごめんゲップしちゃった」・・ほとんどの男性が嫌い。
    • 0