高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

なぜか、ビジュアルサイトビューの下ウインドウに表示されません。画面左側のフォルダには、HTML方式のファイルとして表示されなくて、代わりに.bakの属性ファイルが作成されているようです。今までは何の問題なく出来ていたのに、いきなり出来なくなってしまい、非常に困っています。どなたか助けていただければと思います。

以上よろしくお願いいたします。

A 回答 (2件)

ん?今回のご質問は少々わからないところが多いような?^^;;;

「サイト」がビジュアルサイトビューの下ウインドウに表示されません・・・なのでしょうか?
「何が」が明確ではないので^^;

ビジュアルサイトビューの画面には、
左右があります。
左右の右側の面積が広いですよね?
で、左右とも上下に別れています。

右側の上下にはページの小さいものが表示されます。
上にはサイト構築してリンクが設定されているもの。
下にはリンクされていないものが表示されます。

左側の上には各フォルダが表示されます。
その各フォルダをクリックすることで、下側にそのフォルダに入っているファイルが表示されます。

考えられそうな点を上げておきます。
ファイル名、フォルダ名を半角英数字以外を使用した名前にしている。

ビルダー上での作成、移動、削除などをせず、PC上(保存されている場所。例えば、Cドライブ、マイドキュメントなど)で作成、移動、削除、保存などをしている。
ビルダーで作成したものは、ビルダー上での保存、上書き保存、移動、削除などが鉄則です。
焦らず、出来るだけ細かくお知らせください^^
(ご自分の言葉で充分ですよ^^)

この回答への補足

またまたご返答ありがとうございました&遅くなり申し訳ありませんでした。どうも利用できない文字を利用していたようです。アルファベットのみを利用したら大丈夫でした。ありがとうございました。また新たな質問のアップしたので宜しければご対応お願い致します。

• 0

保存するときのファイルの種類(ファイル名の下)は

HTMLになっていますか?

この回答への補足

なっておりました。利用できない文字を利用していたようです。ご協力ありがとうございました。

• 0