
No.3
- 回答日時:
切ったら、あくだしのために水につけて、その後布巾やペーパータオルで水分をふき取れば、はねません。
この回答へのお礼
お礼日時:2005/08/23 15:13
早速のご回答を有難うございます。
「あくだし」うっかり忘れるところでした。
今晩早速作ってみようと思います。
有難うございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
冷めてもベチャっとならない鶏...
-
冷凍させたコロッケの揚げ方
-
揚げあがった 唐揚げに 黒い点...
-
花火の消火で火事
-
茄子の素揚げが油っこくなる。
-
冷凍モノを揚げるとき霜が付い...
-
鮭に火が通ったのかわかりません。
-
海老の縮みを少なくする方法あ...
-
冷凍したフライの調理法
-
揚げ物が真っ黒になるのですが...
-
肉の油について ひき肉をそのま...
-
お弁当で肉巻きおにぎりを作り...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
片栗粉の代わりになるもの・・・
-
なすの皮について
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
揚げ物が真っ黒になるのですが...
-
冷凍モノを揚げるとき霜が付い...
-
竜田揚げの衣が剥がれてしまう。。
-
茄子の素揚げが油っこくなる。
-
揚げ油の温度を一定に保つには?
-
鮭に火が通ったのかわかりません。
-
スーパーに売ってるパン粉付き...
-
教えて下さい カセットコンロを...
-
火が通ったかよくわからない
-
生春巻(ライスペーパー)で、巻...
-
茄子の素あげは、油がはねますか?
-
海老の縮みを少なくする方法あ...
-
コロッケの中身が出てしまいます
-
オリーブオイルをひいた鍋が炎...
-
揚げ物が真っ黒になってしまい...
-
揚げあがった 唐揚げに 黒い点...
-
冷凍したフライの調理法
-
なぜ、唐揚げの衣がカラッと揚...
-
新しい油で揚げたとんかつの色。
-
冷めてもベチャっとならない鶏...
おすすめ情報