家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

こんにちは。高山選手は去年の8月に新日の大会後に倒れて以来、ずっとリハビリ中とのことですが、脳の病気だし、最近さまざまな格闘技で解説をしてたり、でぶやなどの番組に出たりしていていっこうに復帰しそうになく逆になんかテレビ慣れしている感じが受け取れます。自分としてはファンなので復帰してほしいですが、一試合引退試合をしてそのまま引退しそうな感じがするんですが皆さんはどう思われますか??

A 回答 (4件)

怪我して休場してても、何かしら「仕事」をしたいんだと思います。

出来る範囲の「仕事」をしてるんだと思います。もどかしい気持ちは、高山選手が一番感じてるんじゃないかなと思うので、私はそっと応援したい気持ち。
このまま引退って感じるなんてダメよ。(^-^)v
信じましょ。高山選手は絶対裏切らない。きっと。。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね~怪我をしてから食事療法もしっかりとしたと何かに書いてあったし、ちゃくちゃくと復帰への道を歩んでるんですね!自分も昔の高山さんの試合をみてそっと応援しています。はやくあの膝蹴り(できればカウンターのが…笑)見たいです。回答ありがとうございました。

ありゃ、高山選手オフィシャルBBSにこの質問のリンクが貼られてますね。

ご本人のお言葉が聞けるのでは?
とゆーことで記念カキコw

早く復帰して現GHC王者をビシビシイジメテほしいです。
    • 0
この回答へのお礼

はい!自分もneko7さんの回答で今日初めてHPの存在を知って書き込みました。
自分も現GHC王者をビシビシイジメテほしいと思うし、今の新日のタッグ王者二人もビシビシイジメテほしいですね(笑)回答ありがとうございました。

確かにテレビ慣れしてる上に、今度の大河ドラマにも出ます。

レスラーとして仕事しないのは寂しいですね。

ただ、忙しくない程度に仕事入れてしばらく休養しておいて欲しいのが本音です。しっかりと治療して、高血圧や不摂生を治してからきちんと復帰して欲しいです。

もう橋本の悲劇は見たくありません。

凄いレスラーなのは確かですから、テレビに定期的に顔売ってファン引き連れて帰ってきて欲しいです。
    • 0
この回答へのお礼

>忙しくない程度に仕事入れてしばらく休養しておいて欲しいのが本音です。しっかりと治療して、高血圧や不摂生を治してからきちんと復帰して欲しいです。
というのは自分も一番心配しています。
でも高山選手ならきっと万全の状態で復帰してくれると信じています。回答ありがとうございました。

こんにちは。

確かに高山なかなか復帰しませんね。欠場理由が理由なんで仕方無いかなと思います。
練習も再開してるみたいですし、年末か来年の初めには復帰間違いなしと言われてるようです。高山のことだから、リングで暴れるために戻って来るんでしょう。
引退なんてまだ早いです。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね~自分も絶対復帰してくれると信じています。今年の新日のG1は○田選手にはもう少しプロレスらしい試合をしてもらいと思いました。(予選全勝なんで強いというか強すぎるとは思いますが…)そんなこともあり、自分としては…って感じだったので(蝶野選手が優勝して涙を流したのは感動でしたが)来年はぜひ高山選手にG1に出てもらいたいと思っています。回答ありがとうございました。