家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

これから会社でUSENのGATE02を扱うのですが、どのように売っていくか検討しています
BフレッツやYAHOO!のようにパラソルで街角で販売して売れるものでしょうか?
法人対象なので厳しいのではないかと考えています
またTELアポや飛び込みでいけるものなのか、ちょっと想像がつきにくいのが現状です
TELアポでは、NTTをどう崩すかがポイントになってきてるみたいです
ちなみにUSEN本社の直販部隊では「セキュリティや個人情報大丈夫ですか?」という方面からはいっているみたいです
もうUSENを扱っている方がいらっしゃるうようでしたら、アドバイス欲しいのですが・・・

A 回答 (2件)

月並みなお答えですが、悩むより行動ではないでしょうか?

やってみて結果を判断して絞り込むという考え方のほうがいいんじゃないですか?
其の場所場所でセールスする方法は変わってくると思いますよ。
東京と地方で地域性があるはずですのでデータは自分の感じたものが一番ですよ。
良かれ悪しかれ・・
    • 0
この回答へのお礼

どうもありがとうございます
さっそく明日行動してみます
背中を後押ししてくれるコメント感謝します

商売敵にノウハウを教えるようなやつはいないと思います。

この回答への補足

ここで投稿して全てわかってしまうようなノウハウは必要としてはいません。あなたが商売敵だとは言ってませんし、なることもないでしょう。でも残念です。できればお互いの情報を交換して共にステップアップできたらと思ってたのですが・・・

• 0