おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

初歩の質問かもしれませんが、最近デスクトップパソコンのキーボードが変な設定になってしまいました。普通にローマ字で入力して文字をスペースキーを押して変換しようとすると無反応で、右隣の変換キーを押すと変換できるようになってしまいました。また、バックスペースも使えなくなり。なぜか「3」「E」「D」「C」が押しても反応がありません。何か変なボタンを押してしまったのでしょうか?誰に聞いてもわからないので。壊れたのでしょうか?わかる方どうか教えてください。

A 回答 (1件)

3EDCと一列が全滅ですから設定の問題というよりハードウエア的な故障でしょう。

お友達にキーボードをお借りして試しに繋いで見ると判ると思います。
    • 0
この回答へのお礼

早速ありがとうございます。やっぱり壊れたんですかね。パソコンを落とすとき変なボタンでも押しちゃったのかなと思ったんですが。バックスペースが使えないのも一緒に壊れたのかな。電気屋さんにでも聞いてみます。