プロが教えるわが家の防犯対策術!

こんにちわ。初めて質問します。
子供が肉、魚、卵、大豆が食べません。
野菜やこんにゃくなどを使ったお店は知りませんか?
アレルギーではないので、たとえば肉じゃがのじゃがいもだけとかは食べれるのですが、外食となるとあまり種類もなくて。
どうかご回答宜しくお願いします。

A 回答 (3件)

梅田ロフトのそばに最近できた、NU chayamachiの中に野菜バイキングのレストランがあります。

行ったことありますが、並んでる野菜の料理法や味付けはごくシンプルで、たくさん食べられます。種類はそう多くはないです。ファミレスのサラダバイキング程度プラス、野菜料理が10品ほど・・・かな?

あと、メイン(肉or魚料理)またはパスタが付いてくるので、野菜ばかりではありませんが。

参考までにどうぞ。

http://r.gnavi.co.jp/k015479/menu4.htm
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
早速ホームページで確認しました。
野菜のメニューが多く、これなら飽きずに食べれそうですね。参考にさせていただきます。

お礼日時:2006/04/14 09:44

HEPナビオにある、お総菜ビュッフェ「三尺三寸箸」は如何でしょう?


野菜料理専門店ではありませんが、野菜が主ですので、アレルギーでなければ大丈夫だと思います。
色々少しずつ頂けるので体にもいいですし、美味しいです。

参考URL:http://r.gnavi.co.jp/k193301/
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
一度聞いたことはありますが、まだ行ったことはないので参考にさせて頂きます。

お礼日時:2006/04/14 09:40

はじめまして&こんにちは。



"SOLVIVA(ソルビバ)"というレストランはご存知ですか?
野菜を始め肉,魚もオーガニックのものを扱っていて
安心のように思います。

ご家族で行かれるのでしたら阪急ターミナルビルにある
系列の"里山の食卓"がおすすめです。
ビュッフェ形式でメニューが豊富ですし
店内も広くお子様連れもよくお見かけします。
大人¥1,890,子供¥1,050(小学生未満無料)です。

ご参考になれば嬉しいです。

参考URL:http://www.solviva.net/toha/index.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
店内も広く、子供連れも居てると安心して
連れて行けそうです。
ぜひ参考にさせていただきます。

お礼日時:2006/04/18 09:12

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!