
No.2
- 回答日時:
私もNO.1さんと同じくですね。
私なら内臓はパスします。
切り身に片栗粉or小麦粉をつけて油で揚げて
(1)大根おろし&ポン酢
(2)甘酢あんかけ
で食べるはいかがでしょうか、、、
この回答へのお礼
お礼日時:2006/10/20 20:10
回答ありがとうございます!
内臓・・・ぅーn・・・;
揚げ物かぁぁ美味しそうですねぇ・・
今のトコしっかり火を通せば大丈夫そうですね ありがとうございました^^
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
片栗粉の代わりになるもの・・・
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
鮎の焼いたのを、3日前にもらっ...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
見た目からこの唐揚げ食べたい...
-
ひまわり油は揚げ物するとすぐ...
-
唐揚げを作るときの、片栗粉に...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
臭い豚肉
-
カキフライの衣がカチカチにな...
-
運動会のお弁当で欠かせないお...
-
くず粉でのとろみのつけ方
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
水溶きから揚げ粉が余りました。
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
液体の粘度を高める増粘剤?
-
加熱用豚足について 加熱用豚足...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
見た目からこの唐揚げ食べたい...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
唐揚げと竜田揚げの違いは?
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
エビの縮まない茹で方。
-
加熱用豚足について 加熱用豚足...
-
ヤンバルクイナの唐揚げは好き...
おすすめ情報