No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
冷蔵庫だったら、ウーン、私だったら4~5日中に使うようにすると思いますが、明確な答えができずすみません。
ちなみにうちでは冷凍しています。
冷凍していても中身も油も劣化するでしょうけれど、腐らないだろうということでとりあえず安心です。
2週間か、長くとも1ヶ月くらいで使うようにしています。
この回答へのお礼
お礼日時:2007/01/09 09:36
なるほど冷凍ですか、思いつきませんでした。
冷凍なら冷蔵に比べてより長期保存できますね。
長期使う予定が無い時は、冷凍したいと思います。
参考になりました。
ありがとうございます(^^)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【お題】絵本のタイトル
- ・【大喜利】世界最古のコンビニについて知ってる事を教えてください【投稿~10/10(木)】
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
いつも料理は彼氏が作ってくれ...
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
彼女が料理上手だったら別れた...
-
優しい妻。 やらしい妻。 料理...
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
お米1kgは何ccに相当しますか?
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
作った料理をなんでも美味しい...
-
カレー粉を入れると、苦くなっ...
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
コンソメがしっけていました。...
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
カマとアラの違いって?
-
二日後のお弁当を作るのは痛む?
-
はじめから割れてたあさりを熱...
-
なぜうどんって酸っぱいのです...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「出前をとる」の「とる」の語...
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
いつも料理は彼氏が作ってくれ...
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
彼女が料理上手だったら別れた...
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
お米1kgは何ccに相当しますか?
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
コンソメがしっけていました。...
-
料理。ししとうのヘタは?
-
奥さんの料理が美味しいと旦那...
-
早く収穫したカボチャの調理法...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
天丼の関西風と関東風のちがい
-
カレー粉を入れると、苦くなっ...
おすすめ情報