
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
小麦の外皮や胚芽部分が、日数経過とともに黒変して斑点状にみえることがありますよ。
スパゲティで見えるものと原理は同じです。この回答への補足
ご回答ありがとうございます
そういう感じの話、きいたことがあります。
補足なのですが、
ではかびなどのように体にとってよくないものではないということですね(?)
かびははえないんですか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
焼きそばの味が毎回違うのは?
-
焼きそば用の「蒸し麺」は焼か...
-
冷めてもくっついて固まらない...
-
余ったつけ麺はいつまで食べら...
-
麺類料理の時の麺を湯どうしす...
-
そうめんにダニが発生するって...
-
麺を茹で終わった後、なべの底...
-
あなたが今までに食べたカップ...
-
韓国冷麺の手早いほぐし方教え...
-
生のうどんは水洗いだけでも食...
-
「ヌイユ」について
-
茹でたうどんを数時間保存した...
-
屋台のような「つるつる」の焼...
-
60°の湯で作るカップラーメンは...
-
お米10kgを買いました。明日姉...
-
サイゼリヤのパスタって、1皿何...
-
白い芋虫がリビングに発生しま...
-
ゴキブリに侵入されたお米
-
2日前にお米といで炊くの忘れて...
-
炊いたごはんがすっぱいのです...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
焼きそばの味が毎回違うのは?
-
焼きそば用の「蒸し麺」は焼か...
-
そうめんを茹でなくなって一年...
-
インスタント麺
-
今買えるインスタントラーメン...
-
余ったつけ麺はいつまで食べら...
-
茹でたうどんを数時間保存した...
-
生のうどんは水洗いだけでも食...
-
韓国冷麺の手早いほぐし方教え...
-
60°の湯で作るカップラーメンは...
-
そうめんにダニが発生するって...
-
【化学・乾麺】ラーメンの乾麺...
-
パスタをお弁当に持っていきた...
-
【ほうとう】 作った後すぐに...
-
「ヌイユ」について
-
麺類料理の時の麺を湯どうしす...
-
麺を茹で終わった後、なべの底...
-
冷凍した生ラーメンのゆで時間は?
-
美味しくない焼きそば麺
-
焼きビーフンがくっついてしま...
おすすめ情報