
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
ネットで検索してみました。
●三温糖
http://erecipe.woman.excite.co.jp/regulars/172/0 …
●粉砂糖
http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/condition/menu …
●グラニュー糖
http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/condition/menu …
パリパリは砂糖が焼けてカラメル状に固まったものだと思うので、三温糖でなくても、大丈夫です。
では。
この回答へのお礼
お礼日時:2007/03/08 11:32
砂糖の種類はそうこだわりがなくいけそうですね。
ただバーナーがないので、スプーンを焼いて表面に焦げ目をつけるか、オーブンもしくはトースターで焼くかしかないですが・・・
上記のレシピ参考に作ってみます!
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
100gは100ccと同じですか?
-
杏がたくさん実るのですが、ジ...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
「干しあんず」の作り方を教え...
-
イーストが泡立たない
-
古い氷砂糖があるのですが…
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
15年前の氷砂糖
-
押麦(大麦)の炊き方を教えて...
-
のし餅を作ってみたら、手につ...
-
マフィンが冷めるとしぼんでし...
-
酢の物を作る際どうして砂糖を...
-
ガムシロップ作ったときの賞味期限
-
佃煮 失敗してしまいました
-
フレンチトーストを初めて作り...
-
ビーフシチューが甘いです
-
混ざってしまった塩と砂糖
-
煮物の味付けのタイミング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
パウンドケーキ陥没しました
-
100gは100ccと同じですか?
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
押麦(大麦)の炊き方を教えて...
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
あんこが痛みやすいわけ
-
煮物の味付けのタイミング
-
「干しあんず」の作り方を教え...
-
ビーフシチューが甘いです
-
きんつばに似ていて、砂糖でコ...
-
甘味処 梅園について
-
佃煮 失敗してしまいました
-
わらび餅の粉の独特の臭みにつ...
おすすめ情報