アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

今夜の夕飯は豚カツを作ります。
チーズとか梅干を、お肉に巻いたりくっつけたりして揚げる予定です。

で、チーズと梅干は大丈夫だと思うんですが、粉山椒を使ってみたいのです。
...イケると思いますか?
検索してみたんですけど、なんか鶏肉ばっかりで豚肉は見つからなくて。

皆様のご意見をお聞かせください。
後30分で作り始めちゃうので、至急で。

A 回答 (2件)

>イケると思いますか?


ます。

山椒 カツ で出てきたのが
フライドポーク
http://cookpad.com/hal/recipe/26129/
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
レシピも探していただき、助かります。
がんばって作ってきます!

お礼日時:2007/05/26 16:53

肉に軽くまぶしたり、衣に混ぜたりしてやります。


付けすぎなければかなりいけます。

薄い豚肉の片面に粉山椒をまぶし、アスパラや人参を巻き、
肉の部分にだけ衣をつけて、揚げてもいいです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
イケますか!
アスパラはないので、ネギで!!

お礼日時:2007/05/26 16:50

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!