お店の中でお漏らしをしてしまいました。
学校にいる時は平気だったんですけど、急にトイレに行きたくなって。
でも、「平気、平気」って思って帰り道にあるお菓子屋さんに寄ったんです。
レジでお金を払っているとき限界で「おトイレ貸してください」って言ったんですけど、もれちゃって・・・。
紺色のスカートで短パンを下にはいていたので、気がつかれなかったと思いますが、恥ずかしくて・・・・・。
気が動転して、そのままお店を出てきてしまいました。
お店の店員さんには、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
店員さんも、「犯人はあの子だな」って思ったかもしれません。
高2にもなって恥ずかしいです。
そのお店には、もう行けません。
だけど、そこのお店のお菓子はおいしくて安いから大好きなんです。
トラウマになりそうです。
こんな私に、アドバイスお願いします。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
2chのどっかのスレで「ウンコ漏らした経験を語る」スレッドがありました。
それを読んで思ったのは「意外にみんな漏らしている」「意外に女性が漏らしている」ということです。通勤途中の渋滞でおなかを壊し、運転席に座ったままダダ漏れしたとか、酔っ払って帰宅して寝たままダダ漏れしたとか、実は大人なのにひそかにおむつを履いていて漏らしちゃうたびに奥さんに「またやったのオ?」と呆れられる人とか、女性では花火大会に出かけたときにおなかを壊してしまい、簡易トイレに並ぶもああいうのはすごい並びますね。とうとう耐え切れず漏らしちゃったのを見た人は結構いるみたいです。

No.4
- 回答日時:
ここに書かれているように元々女性は尿道も短く、筋肉も弱いため失禁(お漏らし)しやすいです。
あなたの場合病気によるものの失禁ではないので、他の方が回答されているようにこれからは我慢しない、過去の失敗は気にしないのが一番です。