教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
電子書籍の厳選無料作品が豊富!
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
格納の反意語(対義語)がわからなくて困っています。 ウェブ検索もいろいろとやってみたのですが、なかなか答えらしいものがみつかりません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えください。 切実です!よろしくお願いします!
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (5件)
No.5ベストアンサー
求めている回答が得られてとてもすっきりしました! 今件に関しては、展開がぴったりだと思いました。 ありがとうございました!
No.4
No.3
No.2
展開と答えをいただき、「あ~!なるほど!」と思いました。 ありがとうございました!
No.1
ごめんなさい!かなり説明不足でしたね・・・! 焦って説明不足になっていました・・・ 建設用重機のアタッチメントをワンタッチで隠すように収める(折りたたむように)のを格納と言われるんですが、その反意語をなんと言えばいいかわからなくて困っています。 仕事上どうしても不可欠なため、どなたかご回答をお願いします・・!