A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
明星大学をお勧めします。
難易度のわりに関東ではかなり名が通っており、
また坊ちゃん大学ゆえ、この難易度の大学の学生の中では、
真面目な学生が多く通っているので、しっかり勉強するにも
環境は最適だと思います。
何より、難易度のわりに、かなり名が通っているので就職活動も含め
色々「お得な大学」だと思います。
No.1
- 回答日時:
東京工科大学ですかねえ。
ただ低レベルの大学ならどこ行っても一緒ですよ。東京農工大の工学部系は無理なんでしょうか? 簡単なプログラム言語なら
独学である程度マスターできるので、東京経済大学あたりが就職も悪くない
ので穴かもしれませんね。大学で IT を学ぶことより、就職で考えたほうが
確実だったりします。