重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

YourFileHostで

「Bandwidth Allowance exceeded」
「I am sorry your bandwidth allowance has been exceeded. please try again later」という文章が出てきて動画が見れません。ログインページすら出ず、どうすれば良いか困っています。情報提供お願いします。

A 回答 (4件)

YourFileHostの通信容量がいっぱいになっているので空いている時間を見計らってアクセスするしかありません。

• 0

最近yourfilehostの利用者が増えてきたので規制をかけているのです。

具体的には二つ以上のウィンドウを開いた場合にロックを掛けているようですがどうやらそれ以外にもあるようですね。

対策としては彼らはクッキーを使って規制を判断しているのでこのクッキーを来ないように設定すればいいです。

IEではANo.2さんの方法でよろしいですが、それでも見れない、複数個見れないのであればこれを機にfirefoxに変えてみたらどうですか?firefoxならクッキーを防ぐ設定があるのでそちらで。
    • 0

この文章は簡単に言うと「今混んでるから後で来な」って感じのことです。

。。
    • 0

IEで見れなくなったので、Firefoxで開いたら見れました。

どうやらエロい日本人対策のようです。
Internet Explorerで見るなら、以下の通りに設定してください。

ツール→インターネットオプション→全般→デザインの中の「言語」→「日本語」を削除→英語(米国)[en-US] を選択
    • 0