

No.3ベストアンサー
- 回答日時:
まず大きな鍋を使って容量にたいして少な目に作ることです。
8分目もあると運搬中にこぼれる可能性が高いですから。
そして毛布にくるみ、上からヒモなどでしっかりフタを固定します。
さらにビニール袋に入れるだけでもかなり保温できます。
着いてすぐに食べるのであれば十分だと思います。
もし少し時間を置くのであれば防災用の保温シートなどを利用してはいかがでしょう。
アルミでできた緊急用ブランケットです。かなり熱の放出を抑えられるはずです。
この回答へのお礼
お礼日時:2008/12/29 00:42
ご回答ありがとうございます。なるほど、毛布と防災用の保温シートの二重であればかなり保温力は強そうですね。貴重なご意見ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
45lクラスのビニール袋2枚重ねに入れて、クーラーボックスで運ぶ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
大鍋のみそ汁を熱いまま運ぶ方法
-
ごはん鍋でお奨めの逸品は?
-
どんなことを考えて
-
カセットコンロの換気について...
-
一人分のお米の炊き方
-
活力鍋でご飯を炊くと・・・
-
ル・クルーゼでおいしくご飯を...
-
チタン鍋
-
無水鍋は臭いが残りませんか?
-
ご飯がくっつかないしゃもじっ...
-
ローリエを入れますが、鍋から...
-
しゅうまいの皮がびちゃびちゃ
-
鳥軟骨を焼いて食べましたが生...
-
消費期限が昨日までの鶏胸肉を...
-
焦げたカレーは健康に悪いですか?
-
押さえて回すタイプの蓋が開き...
-
100人分のカレーライス
-
カレー等 煮込んで 出来上がり...
-
蒸し鶏をが食べられたもんじゃ...
-
パックになっている「カレー用...
おすすめ情報