A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
レッグマジックサークルを持っています。
使うと、多少は効果を感じますが、いかんせん、負荷が軽いので、使って1か月ですがまだ明確な効果は感じていません。
まぁTVを見た後の、リラックスに少し使っています。
腹回りに効果的なのは、運動と適切な食事、あとは禁酒と実感。
こういった器具はあくまでサポートですかね。でも意志が必要かなぁ。
参考URL:http://www.cdi-milcarte.com/
No.2
- 回答日時:
レッグマジックは脚やせしたい人にとってはとても良いエクササイズ器具だと思います。
「室内ランニングマシーン」や「乗って足を左右踏み込むだけのエクササイズ機器」とかダイエットに良いとされる人気器具を購入しましたがどれも長続きせず、効果もなしで、ほとんど粗大ごみ状態でした。レッグマジックは内腿の筋肉を「気合入れんかぁ!」みたいにビンビンに刺激してくれます。僅か1分でも。減量という意味では私は3キロ程度で、途中で止めましたが太ももは3センチほど細くなりかなり絞まりました。
でも、気持ちが折れたわけではないので、また、そろそろ始めようかなぁと思っています。前にレッグマジックを試した時は3ヶ月だったけど、なんとなくちょっと細くなったからもういいかなぁナンテ思ったら、次の日からあっさり止めてしまっていました。
でも、イザとなればっていう安心感があります♪ダイエット食品みたいにリピートオーダーの度にお金がかかるわけでもありませんので。
参考URL:http://yase.x0.com/diet-kigu/post_16.html
No.1
- 回答日時:
レッグマジックを2年くらい前に購入してほとんど使いなしですが、近頃、また始めました。
買った頃は夏ど真ん中にわざと買ったので、真面目にやった分結果が出ました。だんだん気温も上がってきたのでまた始めています。 私の目的はふとももの肉を引き締めたくて買ったようなものです。 短時間しかしないのですが(しないというより、きつくてできない)短期間で細くなりはじめます。ウエストも落ちます。レッグマジックだけをするのもなぁ~と思いその部屋にはバランスボールも置いてやっています。私は不真面目なので短時間しかしません。DVD付きだったのですが、とても全部ついていけませんでした。CMは1分間でいいようなこと言っていましたが、DVDは長々とやっていました。 とりあえずどこのもあまり変わらないのでは? 効果はでます。 ただしウエストよりふとももの方が効果はでます。ウエストを落としたいのなら腰振りが1番落ちますよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 筋トレ・加圧トレーニング 腹筋は毎日やっても意味がないと言われたりしますが、 アブローラ(腹筋ローラー)を毎日やっても効果はあ 3 2023/01/09 20:10
- ダイエット・食事制限 お腹周りの肉 2 2023/05/26 12:56
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー ファブリーズ(類似品を含む)を信じていますか。 夏は何日程度で1本(詰替パック含む)使いますか。 ど 3 2023/07/23 07:38
- その他(ヘルスケア・フィットネス) 低周波治療器または、シックスパッドについて 6 2022/05/13 22:56
- 頭痛・腰痛・肩こり iPhoneのNight Shift機能って、頭痛の予防などの効果はあると思いますか? 頭痛の種類も 2 2023/05/09 07:22
- 筋トレ・加圧トレーニング 筋トレ、腹筋について 1 2022/08/05 15:59
- その他(暮らし・生活・行事) お腹がならないようにする方法何かありませんか? 3 2022/09/29 23:44
- がん・心臓病・脳卒中 B型肝炎ワクチンは、すでに感染した人には効果ないんですか? 特効薬は開発されますか? 4 2022/09/28 16:33
- 釣り 東京湾天秤タチウオの竿頭について ここのところ、3、4、5、6月と毎月東京湾天秤タチウオに行っていま 1 2023/06/11 16:37
- 筋トレ・加圧トレーニング 腹筋をする際、動かさず一番負荷がかかってるところで静止し続けるやり方は、腹筋運動として効果はあります 2 2023/04/06 23:35
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
毎日、うんちを出すのが一番の...
-
体重が0.4kg増えてしまい、食べ...
-
フッ素のジェルコートについて
-
エネマグラ類似品でも、正規品...
-
ビリーズブートキャンプ 何日で...
-
脂肪燃焼スープにベーコン等を...
-
レッグマジック使った人
-
アルギニン由来の成分が含まれ...
-
マイナチュレという育毛剤に関...
-
フォトRF脱毛のワキガに対する...
-
ミョウバンや重曹水には、消臭...
-
しじみ習慣って効果ありますか?
-
腕立て伏せなどは、朝したり夕...
-
リアップって効果ありますか?
-
マイナスイオンブレスレットっ...
-
私、V系好きなバンギャなんです...
-
僕は健康に気を使おうとDHCのビ...
-
筋トレでよく20回を3セットと...
-
本物のバストアップサプリって...
-
ディノス エアプリエの使い方に...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
マイナスイオン=オゾン=有害??
-
毎日、うんちを出すのが一番の...
-
体重が0.4kg増えてしまい、食べ...
-
つむじが二つあります。なお、...
-
「エナジートロン」と言う高圧...
-
筋トレでよく20回を3セットと...
-
資生堂HAKUの対象年齢って?
-
片道6~7kmの自転車通勤
-
磁気水の自作ご指導願います。
-
スポーツクラブにあるハイパー...
-
リザレックという発毛剤って評...
-
低血糖辛いです 手が震える、気...
-
正露丸って糖衣無しとそのまま...
-
ビリーズブートキャンプ 何日で...
-
ジョーバで痩せた人いますか?
-
豆乳がバストアップに効果ある...
-
マイナスイオン水 は使う意味が...
-
セラシーンの効果は?
-
金箔入りの化粧水
-
シュガーの変わりに蜂蜜を入れたら
おすすめ情報