「ブロック機能」のリニューアルについて

すみません。
計算方法を教えていただきたく、書き込みをいたしました。
1000円の30%上乗せは、
1000X1.33=1330円だと思うのですが、
1000円の30%利益を取る計算はどうすれば良いのでしょうか?
宜しくお願いします。

教えて!goo グレード

A 回答 (1件)

1000円の30%上乗せは、


1000X1.3=1300円だと思うのですが。

1000円の30%利益を取る計算は

1000円×0.3=300円。
    • good
    • 10
この回答へのお礼

ありがとうございます。
>1000X1.3=1300円だと思うのですが。
間違えました。すみません。
利益の取り方はそうなんですね。
ありがとうございます。

お礼日時:2009/04/09 20:51

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

教えて!goo グレード

人気Q&Aランキング