CDの保有枚数を教えてください

デスクトップ,パソコンのハードが壊れまして,取敢えず,中古の本体を購入して,
只今,
どうにか,モニターと繋いでネットに★10日ぶりに入る事が出来ました。

そこで質問です。
中古でしたから,★修復CDは付属されてましたが,★リカバリCDがありません。
聞いたところ,
CDを入れ,バックアップすればリカバリーCDが作られると説明受けました。ですが,
やった事が無く,ド素人の私,CDは用意出来てますが,どうすれば良いのか,

全く判りません。何方かご存知の方,教えて頂ければ助かります。

宜しくお願いします。..m(_ _)m....言葉足らずでしたら,補足します。

A 回答 (11件中11~11件)

PCにより方法が異なります。

PCの型番くらい書きましょうよ。

この回答への補足

大変,迅速な回答本当にありがとうございます。

すみません。
パソコンの型番は,Windows  Vista Home Premium 
ozzio  SX5516p-R です。宜しくお願いします。

• 0
この回答へのお礼

回答,ありがとうございました。。.......m(_ _)m 引き続き,どなたか,宜しくお願いします。