重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20歳です。最近付き合い始めた彼氏のキスが、正直あまり上手くないんです(>_<)

激しすぎるというか、私はお互いはむはむ噛み合いながらちょろっと舌をつけるくらいの優しいキスの方がとろけるような気持ちになれて好きなんですけど、彼は舌で私のくちの中をすごいべろべろしてきたりしてくるんです;;しかも、今までも付き合ったことはあるっぽいし、キスしながら「くすぐったい?」とか聞いてくるので、多分自分のキスに自信を持っちゃってます。

どのタイミングで何と言えば、傷つけずに私の希望を伝えることができると思いますか???

A 回答 (4件)

** タイミングと伝え方(案) **

たとえば、その行為中に「私はキスの経験があまりないから、もっと優しくしてほしい」とか言って彼に甘えて注文しても普通は問題は無いと思います。(彼氏は自称「キスの達人」ですし、このとき彼氏はあなたに夢中ですから、即時にそれをマスターすると思います。)

** 注意事項 **
これが、もし、あなたが過去に付き合った男性と比較するようなことを言ったとすれば、相手の男性は一気に気分が悪くなり、たぶん一生忘れないでしょうね。結局、そこの伝え方の問題だと思います。
    • 0

激しいと思ったときに苦い顔すればいいんじゃないかな(^ω^)

でも,自称キス上手の彼は気づかないかもねw

言ってやるしかないと思いますねい
キスした後に上目づかいでもっと優しいのが欲しいなぁ(^ρ^).
って(^ω^)
    • 0

彼は自信過剰です。

すぐ後に言ってあげましょう。
    • 0

今度キスするときに

甘えた感じに「キス、激しすぎ!
もっとやさしくキスしたいな~♪」と
言ってみてはいかがですか?
そして自身が気持ちのいいやり方で
少しリードしてみる☆
がんばってください!
    • 0