
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
明日使うのですよね。
それならラップしてそのまま保存出来ますよ。
多少水分が出て来ると思いますが問題有りませんよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
IHをお使いの方へ IHは水分が...
-
気づいた時(おそらく数年前)か...
-
IHなんかで沸騰している鍋の横...
-
カレー炒飯ありだと思いますか...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
お弁当作りが好きな人お願いし...
-
鍋のシメ料理を作る前に、自分...
-
名古屋で炒飯
-
このハヤシライス腐ってますか...
-
一応素麺です 毎回作る度にこう...
-
貧乏人のパスタクッカー
-
バーミヤンで好きなメニューを...
-
カレー味が合うのはどちら?
-
今日の夕食何でした?
-
ご飯の炊き方(電気釜)
-
中華料理店で注文したい炒飯は?
-
ラップ節約術
-
一泊出来て、皿やキッチンが出...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
もつから出る脂
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
日持ちするタルタルソースを作...
-
【至急】硬いチャーハン、柔ら...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
おすすめ情報