No.2ベストアンサー
- 回答日時:
三田線は結構遠いですよね。
10分以上かかると思いますよ。JRの駅を出たところで1階に下りれば、ペデストリアンデッキの下を
とおって田町センタービルの入口(A4)から入れば雨に濡れないで
すむと思います。(たぶん)
あとは、地下道を延々と浅草線の駅を通り過ぎていくだけです。
No.3
- 回答日時:
何回か乗り換えたことがあります。
5分で乗り換えられたこともありますが、不案内ならば10分は見ておいた方が良いでしょう。
田町駅をでて三田口から地上に下り、第一京浜に出る直前の左側にある都営地下鉄への出入口から階段を降りていけば、雨が降っていても問題ありません。
そこからがちょっと長いですが。同じ都営線でも浅草線の方は近いんですけどね。