私の彼氏(過去)は、なぜか私に良くパンストをプレゼントしてくれます。別に高価でもないけど嫌らしいデザインの物でもありませんがね…ただ、色は決まって、カラー色か黒か濃いブラウン系なんです。普段一緒にいる時とかも秋から春の季節は、履いてよってせがまれます。Hの二人の時間の時などは、しばらくの間パンストを履いたままで愛撫してくれたりと、なんだか異様な雰囲気でした。別に私はそれでもOkでしたが、男の方はやはり、皆さん全員がそんな感じでパンストを好むのでしょうか?それでこういうのをパンストフェチと良く言われる現象なのか疑問で質問します。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
全員と言うわけではないでしょう。
全員がそうであればそれは「フェチ」とは言いません。一部だからこその「フェチ」です。「フェチ」に理由などありません。「なぜ」と聞かれても説明できるとすれば、その半分は「その方がかっこいいかも」的な“なんちゃってフェチ”です。
でもパンストフェチやストッキングフェチには二種類います。一つはそのもので想像するのが好きという人と、履いている状況が好きという人。かなりダブる所も多いですが、後者は女性が履いている事が必須条件です。
なぜ黒っぽい方がいいのかも判りませんが、ラインが綺麗に見えると言うのはあります。それにデザインが変るとその女性の違う側面が見えるようでいいんです。ちょっとツンデレが好きというのに似ているかもしれません。
触感はツルツルとした感じや柄による微妙なざらつき、それでいながら女性のしっとり感が非常に刺激的なんだと思います。
二人の時間の過ごし方にはタブーなどありません。二人がそれを受け入れ、盛り上がればいいんです。他人に意見されるべき事ではありません。ただ、あくまでも二人が受け入れる事が条件なので、嫌なものをあまり強要するのはいけません。
秋から春って言うのがいいですね。他に理由があったのかもしれませんが、足が蒸れては可哀想だと気を使ってくれていたのかもしれませんね。
No.1
- 回答日時:
>男の方はやはり、皆さん全員がそんな感じでパンストを好むのでしょうか?
いいえ。
>それでこういうのをパンストフェチと良く言われる現象なのか疑問で質問します。
恐らくそうでしょうね。