No.4
- 回答日時:
そんなに言うほど差はないですよ。
そもそも、今の時期だと気温は冷蔵庫と同じく10℃以下なんてことは普通ですしね。
本当に差がはげしいなら、15℃なり20℃なり温度を細かく指定するでしょう。
この回答へのお礼
お礼日時:2011/01/31 22:11
お礼が遅くなり、申し訳ございません。
そうですね、今の時期だと確かに冷蔵庫から出してもあまり変わりなさそうです!
回答ありがとうございます!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 常温保存と書いてある調理用の酒やお酢を冷蔵庫で間違って保存してしまいました。 冷蔵庫の容量が少なく常 2 2022/07/01 10:03
- お菓子・スイーツ パウンドケーキの底上げについて 3 2023/07/28 03:47
- お菓子・スイーツ 米粉のパウンドケーキについて。 4 2022/12/24 05:14
- 化学 炭酸水のppmに詳しい方に質問です。 温度が低いと炭酸水のppmは上がりますが、常温のペットボトルの 3 2023/03/13 01:59
- 冷蔵庫・炊飯器 冷蔵庫なしの生活を1年ほどしていますが、不便に思うことがあります。 5 2023/08/08 16:23
- 食べ物・食材 主婦になって5年、醤油、みりん、料理酒はキッチンのIH下の引き出しに収納していました。しかし今日よく 7 2023/06/05 15:34
- お菓子・スイーツ アイスクリームを作りたいのですが色んなレシピがあって迷ってます。市販のハーゲンダッツ、スーパーカップ 3 2022/07/28 21:17
- レシピ・食事 手作りロールパンについて 2 2023/08/26 10:52
- 食べ物・食材 濃縮めんつゆ、ポン酢、みりんなどの液体調味料は、一度開封したら冷蔵庫に入れないと傷んでしまいますか? 12 2023/06/22 16:44
- 英語 「材料を入れる順番が重要です」を英語にすると 3 2023/04/08 13:21
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
ディアマンのひび割れについて
-
パウンドケーキ陥没しました
-
ビーフシチューが甘いです
-
100gは100ccと同じですか?
-
大福を手作りしたんですが、時...
-
マフィンが冷めるとしぼんでし...
-
ドーナツの上にかかってるアレ...
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
スポンジケーキを焼くとき、ベ...
-
エリスリトール買ってみました...
-
おはぎ作りであんこ作りに失敗...
-
蒸しパンの上手な作り方
-
カラメルソースの失敗原因:砂...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
手作りマジパン賞味期限?
-
上白糖、グラニュー糖、三温糖...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ディアマンのひび割れについて
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
100gは100ccと同じですか?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
おすすめ情報