付き合い始めて10カ月を過ぎた彼女がいます(お互い高校1年)付き合い始めた当初は、彼女は物凄くまじめで、本当にエロくなかったというか…そういう話が少しでも出ると本当にいや~な顔してたんですけど、ここのところ結構下ネタの話もするようになりました。
前の前に会ったときは女の人の胸、自分の胸のサイズがどうか?っておれに聞いてきたりもして、一番最近会った日に至っては、イチャイチャしてる拍子に自分のブラのなかにおれのハンカチを入れて、かなりぎりぎりまで見せて取れそうで取れないかんじで焦らしてきたりしてきます。それ自体はおれはかまわないんですけど…これは、何か彼女が訴えてるというか、なにか感づいてほしいということでしょうか??
おれは、何においても鈍感なほうなので、何かご意見を聞かせてください。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
想像ですが・・・
>そういう話が少しでも出ると本当にいや~な顔してたんですけど、ここのところ結構下ネタの話もするようになりました
ものすごく真面目な子だったとのことで、以前は多少の興味があっても話せなかったのかもしれませんね。あなたと仲良くなってラフに話せるようになった、ということではないでしょうか?私も優等生に見られることが多く、ほかの人だったら聞き流してもらえることも私が言うと「えっ!あなたがそんなこと言うの?」とことさらに驚かれそうであまり話せませんでした。普通に会話に加わりたかったけれど、見栄もあって(笑)。
>前の前に会ったときは女の人の胸、自分の胸のサイズがどうか?
つきあいの程度はわかりませんが、もしかしたら「知識」だけいろいろ仕入れて「あなたはどう思っているのだろう?」と不安になっているのかもしれませんね。「先に進んだ方がいいのでは?私に魅力がないのだろうか?」と焦っているのかも?でも、実際先に進みたいかどうかということは別問題。友達との話や雑誌などの知識だけで頭でっかちになっているだけのようにも思います。彼女を大事にしているならば、何か不安に思っていることがないか、聞いてみてはどうでしょう?そして、不安に思っているならば「不安に思うことはないよ」と伝えてあげましょう。
ここから先は余計なお世話だと思いますが、お互い高校1年生とのこと。もしも、その先に興味があっても、責任のとれない行動はお勧めしません。彼女を大事に思えばこそ、その歳でしか味わえない恋愛を楽しんでくださいね。