No.2ベストアンサー
- 回答日時:
インターネットだから個人は特定されないと勘違いしていませんか,自分のアクセス履歴を問い合わせれば
すぐに自分がいつどこで何時にアクセスしたかわかりますよ,他人のは被害を受けたとしても警察がうごか
ないとアクセス履歴は開示してもらえません.掲示板などは匿名だとしても調べられれば誰だかすぐにわかって
しまいます,個人が特定されていることを前提にネットを利用すればよいではないですか,住所に来てもら
っては困るのでしたら,勝手に侵入してくる人は全て不審者として通報しても問題ありませんよ,
No.3
- 回答日時:
そこまでされているということは、明らかな原因があるのでしょう。
身に覚えはないですか?
原因の根本を解決するか、一度、インターネットから離れることです。
反応するから面白がってエスカレートするわけで、半年も放って置けば風化するでしょう。