再来年に留学したいと思っています。
ハワイとカナダの大学に留学する予定です。
なんとか早いうちに200万円くらい貯めたいのですが、何がいい方法はありませんか?
今のところキャバクラをやろうかと思っています。
22歳の女です。
最低でも23歳末には100万~は貯めたいです。
多少汚い仕事してでも効率よく手っ取り早くお金を貯めたいです。
女で割と早くお金をためるにはどういう仕事がいいでしょうか?
あまり可愛いタイプではないのでスナック、キャバクラが限界だと思います。
ラウンジも考えたのですが、私の外見では難しそうです。
今は昼間の仕事だけで月々二万円ずつの貯金しかできていません。
出来れば食費と贅沢費用をがっつり削って、月々10万~は貯金したいです。
多少無茶してでも貯金したいので、給料のいいお仕事がしたいです。
何かいい仕事はありませんか?
教えてください。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
スナックは時給も安いし、指名バックもないですのでオススメしません。
キャバクラなら指名などのバックや頑張り次第では月に30万以上は楽に稼げます。お店の規模にもよりますが、NO1ともなれば、100万位稼ぐ人もいましたよ。ちなみにNO1になれる子は決してそのお店で一番かわいいわけでははありません。キャバクラですから当然容姿は問われます。ただ容姿だけではつとまらないのがキャバクラの世界です。
時給がいいからという理由だけで勤める子はたくさんいましたが、逆にそういう理由だけで勤めた子は長続きしない傾向があります。所詮バイト感覚では厳しいですよ。
酔っ払い相手の商売ですから嫌なことされる確立は大です。それも仕事だと割り切ってある程度我慢できれば、やりがいがある仕事でもあります。本当に様々なお客様がいますので、しつこくくどいてくるお客様もいれば紳士的なお客様もいます。くどかれてはダメですよ。お客様にだまされたり、だましてもいけません。当たり前ですが・・・
もしキャバクラでしたら、体験入店もありますので数店舗まわってみて自分にあったところをさがすことをオススメします。目標のために頑張って下さい。
私も今の第一候補がキャバクラです。
彼もキャバならまだ理解してくれているようなので^^;
一応水商売をやるからには覚悟が出来ているつもりです。
やるからには目標を決めてとことんやりたいって思ってます。
風俗系は駄目なので、キャバでいこうかなと思います。
体験入店でいくつか調べてみますね。ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
キャバクラで触られもしないというのは、綺麗ごとですので、そういう覚悟は出来ていますか?
ちなみに私の経験では、キャバ嬢で指名している人の三人のうち二人とは口ちゅうしてますし、そのうち半分はディープです。枕まではないにしても、何にもなしにお客さんをつなぎとめられる嬢は何人もいないと思いますよ。
もちろん、こちらはヤリモクで行ってるわけではないですが、同伴やアフターで二人きりになれば、キスやペッティングぐらいの雰囲気になります。価格が高いお店ほど、その傾向は高いです。
水商売を見下げるつもりはありませんが、そういうチャンスがあるから男は行くのです。だから世間からあまり良く見られてないのです。本当にクリーンだったら、毛嫌いする人は多くないし、昔からそういうものなのです。
また、せっかく指名客が出来ても、ヘルプでついた子に寝取られることもあります。そんなときあなたはどうしますか?
彼氏がまともな人なら、必死で止めると思います。綺麗ごとではすまない世界ですからね。
あなたは覚悟がありますか?
友達が7年キャバやってますがそういう事は全くないと言っています。
店の方針やそのシステムによって大きく変わるとの事なので、自分の安心できる店で働きたいと思います。
安い店ほどそういう事や痛客等が多いみたいですが、高級取りな店ほど本来の飲み屋の一種として嗜みに来るようなのでそこのお店は大丈夫そうです。
そのお店はお障りも厳禁で、すぐに男性従業員がストップしにくるのでとても客マナーがいいお店だそうです。
セット料金もそれなりにあるようですし、送りもあるそうなので^^
一度体験入店はするつもりですがある程度の覚悟はできてます。
それくらいの事覚悟出来なきゃ200万円貯めるなんて決められないと思います。
後ペッティングってなんですかね、初めて聞きました。
彼氏はまともな人だからこそ、私がどういう理由でお金を一年間で200万貯めたいかを十分理解してくれています。
俺よりも自分の人生と目標を最優先にして動け、俺はただの彼氏でお前を所有する権利も束縛する権利もない、やりたい事の為なら俺の事は後に考えて頑張れ、と言ってくれています。
なので安心です。
理解のある彼氏で良かったと思っています。
彼は彼で起業があるので甘えてはいられないのでなんとか自分で頑張ってお金をつかみたいです。