![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
保存状態がどうだったか気になります。
質問者さんは買ってすぐに・・・とおっしゃるかもしれませんが、店頭に並ぶまでとか豆腐屋さんでどうだったとか、別の経路です。
臭いが大丈夫なら食べられるでしょう。
もし私だったら表面(上下横の六面)だけ薄く切り取り使うと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
充填の豆腐と、水に浮いてるパ...
-
お饅頭の生地に酢を入れるのは...
-
あんかけ焼きそばに合う酢の種...
-
お酢って体を温める食べ物です...
-
お酢が腐った臭がします。どう...
-
白酢ってホワイトビネガーと同...
-
フルーツ酢のフルーツが腐った...
-
酢を扱った食品を摂ると筋肉が...
-
穀物酢を買いましたが・・・
-
らっきょうを漬けて2週間・・・
-
寄せ豆腐って普通のお豆腐とな...
-
中華料理屋さんに置いてあるお...
-
お酢の効能について。
-
豆腐の一丁ってどのくらい?
-
しめ鯖に使った酢
-
らっきょうが青くなった・・・
-
ポリエチレン製の生ゴミ袋に酢...
-
野菜の酢漬け後の、酢の活用法
-
すくい豆腐ってなんですか?
-
お豆腐 チンしたら爆発しますか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報