
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
りんご酢はちょっと違うと思いますねぇ…。
私の近所の中華料理屋さんでは、みんな「香酢」を使っています。
香酢は試されましたか?
香酢にラー油とねぎをあわせても、少し香ばしくなって美味しくなりますよ。
香酢を既にお試しでしたらすみません。
この回答へのお礼
お礼日時:2005/09/15 09:04
ありがとうございます!
香酢ですか。試したことないです!
検索したところ、黒いお酢なんですね。
私が中華料理屋さんで見たのは透明だったんですよ。
でも香酢、美味しそう( ̄¬ ̄)
>香酢にラー油とねぎをあわせても、少し香ばしくなって美味しくなりますよ。
うう、ホントに美味しそう!やってみます♪
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ポリエチレン製の生ゴミ袋に酢...
-
充填の豆腐と、水に浮いてるパ...
-
野菜の酢漬け後の、酢の活用法
-
すくい豆腐ってなんですか?
-
お饅頭の生地に酢を入れるのは...
-
お酢の酸味をマイルドにする方...
-
「むすめ印」の「元祖酢の素」...
-
ししゃもから黒い物体が…
-
豆腐の一丁ってどのくらい?
-
湯豆腐をすくう網の正式名称が...
-
酢水の作り方
-
梅干の皮を柔らかくする方法は?
-
梅干がしわしわで堅いのですが...
-
梅干しの作り方
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
ひからびた梅干しをおいしく食...
-
かぼちゃサラダ失敗。 かぼちゃ...
-
「流しそうめん」があるのに「...
-
生の鮮魚なのになぜショッパイ?
-
セルシオってなんかしょっぱそ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
お饅頭の生地に酢を入れるのは...
-
充填の豆腐と、水に浮いてるパ...
-
野菜の酢漬け後の、酢の活用法
-
「酢だちのしないよく利いた味...
-
お酢が腐った臭がします。どう...
-
急遽です!! 豆腐の3分の1丁の...
-
ポリエチレン製の生ゴミ袋に酢...
-
らっきょうを漬けて2週間・・・
-
しめ鯖に使った酢
-
炭酸水を重曹と酢で作りたいの...
-
お酢の酸味をマイルドにする方...
-
(寿司)合わせ酢の量を教えて...
-
あんかけ焼きそばに合う酢の種...
-
中華料理屋さんに置いてあるお...
-
胡麻豆腐と胡桃豆腐。 どちらが...
-
湯豆腐をすくう網の正式名称が...
-
豆腐はなんで一丁、二丁と数え...
-
ししゃもから黒い物体が…
-
手作りマヨの最後の「とめ酢」
-
焼き魚の皮がくっつかない方法
おすすめ情報