No.2ベストアンサー
- 回答日時:
永谷園の場合は、中華だしという商品群の中に
丸鶏がらスープ、中華あじ、干し貝柱スープが
あります。
鶏がらスープは、鶏の骨から取っただしを粉末に
したものです。
中華あじは、塩、ポークエキス、油脂、野菜エキス
チキンエキス、スパイスなどを混ぜた調味料です。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
カレーの作り方
-
味の素の冷凍餃子を食べたら冷...
-
トマトジュースの消費期限
-
味の素の味を感じられません。
-
ペヤングに入ってる茶色の丸い...
-
鶏がらスープの元と中華だしの違い
-
パンとごはんについて
-
『本だし』とはだし汁のこと?...
-
顆粒チキンスープの素ってなに?
-
野菜ジュース、開封して冷蔵庫...
-
味の素って 化学調味料なの?
-
究極の貧乏メシ。「感涙卵丼」
-
失敗したポテトサラダのアレンジ
-
米5kgからコンビニおにぎり何...
-
ポテトサラダとかぼちゃサラダ...
-
3〜5ヶ月前に冷凍したハンバー...
-
肉の臭みの取り方?というか下...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
常温放置してしまったサラダに...
-
早く収穫したカボチャの調理法...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
カレーの作り方
-
味の素の冷凍餃子を食べたら冷...
-
トマトジュースの消費期限
-
野菜ジュース、開封して冷蔵庫...
-
永谷園のごはんですよ、冷蔵庫...
-
味の素の味を感じられません。
-
もつ鍋に海鮮食品は合うでしょ...
-
数の子天井は好きですか?
-
顆粒チキンスープの素ってなに?
-
パンとごはんについて
-
旭味・ミタスはまだ売られてい...
-
化学調味料で、いちばん効くのは?
-
味の素について 味の素色んな種...
-
冷凍餃子を冷蔵庫に入れても明...
-
ペヤングに入ってる茶色の丸い...
-
24時間水につけた米はまずい…で...
-
キノコに白いカビのようなものが…
-
夕食のことって夜ごはんって言...
-
Q. マルちゃん 黒い豚カレーの...
-
ピュアセレクトマヨネーズとキ...
おすすめ情報