重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1ヶ月ほど前初めてソープに行ってきました。年齢は二十歳の子を指名し、彼女(他県から出稼ぎで来ているそうで地元の県ではキャバやってるそうです。)とは年齢も近いので話は結構盛り上がりました。それでなのか初対面なのに生でしていいと言われ生で本番しました。(僕の行ったお店は生で本番は禁止)帰る時に彼女に名刺をもらってその名刺の裏には彼女のアドレスとメッセージが直筆で書いてありました。(彼女は他県から出稼ぎで来た新人なので名刺はまだなく、源氏名の印刷されてないお店の名前とお店の電話番号しかない名刺)まぁ営業だろうなと思いながらもメールをしました。そこで遠回しに「なんでアドレス教えてくれたの!?」って聞くと「悪い人じゃないって思ったし、お兄さんは大丈夫だって思えた」と言われました。
ここでやめとけばいいのに「営業だったら言ってよ勘違いするから。」と言うと「私は営業するくらいならメールはしないよ。それにお店にきてくれくなかったらメールしないとか絶対ないから。こういう仕事だから疑われるのは仕方ないけど信じて。」と彼女は言いました。(まぁ営業なのかと聞いてもはい営業ですとはいわないでしょうけど。笑)後に一度「お店行こうと思うんだけど今日はお店にいる?」とメールした所彼女は「それは嬉しいけど、無理して来なくてもいいよ。この前来てくれたばっかりだしほんと大丈夫だから」と断られ気味に言われました。営業と思っていたので僕は驚きました。(暇でしたし僕も真意が気になって事もあり話ついでにその日にお店に行きました。)
今も連絡はとってる状況です。店には最初を含め二回ほど行きました。今は彼女の電話番号も本当の名前も知っていて、この前は店外デート?(平日の朝2時くらいだったし僕も仕事があったので一緒にご飯食べただけですが笑)をしました。
ここからが質問です。
1、これはやっぱり営業なのでしょうか?
2、もし営業でないとすると僕に好意があるのでしょうか!?(僕は既婚者なので不倫になるけど大丈夫なのと彼女に伝えると「〇〇くんが迷惑じゃなかったら仲よくしてほしい」と言いました。(既婚者と伝えたのはお店ではなくメールのやり取りで。)
3、出稼ぎの子はこういう営業の仕方が多いですか?(生で本番もアドレスを教えたのも僕だけだそうです。自分的には信憑性は低い気がするような…笑)
4、彼女は僕になにを望んでいるのでしょう?恋人?(嫁とは今仲が悪いことは知っています。ですが彼女から僕のことが好きとかは言われたことないです。)お金?(既婚者だし金持ちじゃないからと伝えてます。)性行為?(まぁないと思いますが…彼女のマンションは知っていますが入ったことはなく、店の外ではしてないので)

ちょっと今混乱状態です。笑
この道に詳しい方、風俗関係の方、経験ある方、ご指導よろしくお願いします。
(生で本番してることで病気などの心配もありますが、そこは自己責任ということで理解はしてます。嫁に病気移す心配はないです。仲悪いしセックスレスなので…)

A 回答 (3件)

風俗関係の友人が多い♂です^^;

100%と言っても良い位営業だと思いますよ。
多分貴方と同じような男性は数人いると思います。

彼女が風俗初心者だったら、少しだけ脈ありかとも
思いますが、キャバ嬢もやってるってなると話は別で
より営業だの確信に近づくと思います。

確かに生は気持ちいいですが、私も以前調子に乗って
仲良しの娘と生で何回かやって病気を染された事あるので、
お気をつけ下さい。

私の知り合いの多くは、客は客としか見れないみたいです。
どんなに金持ちでも、男前でも所詮客でしかないのです。
数回も、数十回も共に時間を過ごせばその考えは若干変わって
来る事はあるかもしれませんが、客を男と見るのは、何百人も居て数人でしょうか。
私の知る限りでは、客と付き合った風嬢は数人しか居ません。
それも、全て直ぐに別れてます。

加えて、恋人気分を味あわせてる客は、一人あたり数人居ます。
キャバはどうか解りませんが、風俗だとそれで勘違いしてきた客は、
大変痛い目に遭ってます。

多分信じられないと思うかもしれません。
ですが、彼女が貴方を客としか思ってないと思います。

痛い目を見るのも社会勉強だと思うのでしたら、勘違いを続けられても
いいと思いますが、ご自身を客観視する余裕がまだあるのでしたら、
のめり込まない方が良いと思いますよ。
    • 0

IDを変えて同じ質問を繰り返す辺りよっぽど脈ありと回答して欲しいようですが

自分も風俗はよく行くけど、初めて指名した子で生本番なんて数人に一人ぐらいはいるよ

自分は絶対に病気なんかもらいたくないのでこちらから断ってますけどね

HIVなんかもらったら最後ですから

ここではその子の気持ちなんて分からない

ただ言えることは相手が本気にせよあなたにはこれ以上は深入り出来ない正当な理由があるでしょ

その子とうまくいけば離婚を考えると言っても何百人もの男のチンポを舐め回してきた女だよ

その子と付き合ってどうするつもりなの?

今の奥さんとその子と天秤にかけてどちらがいいかなんて計るまでもないけど、どんな結果になっても構わないというならいくとこまでいってみればいいんじゃない?
    • 0

初対面で生は営業だと思います。

固定客を掴むため必死です。

あなたに夫婦の事情があるように、彼女も借金抱えてるとか事情があるのでは?じゃなきゃ、ソープで働かないし初対面で生はしないでしょ。

相手は認めないでしょうが、枕営業です。話半分で聞いときましょう。
あなたにメルアド教えて素人の恋愛と見せかけて…どっぷりソープにハマらせる玄人の手口。

水商売の女性は男あしらいのプロですので適当に遊びましょ。
    • 0