重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

今日、出先に向かうため首都圏の地方都市に行ったのですが、昼間の2時ごろ、階段を下りている際に前にいた女性(長い黒髪で26~28歳位の日傘をさしお色気はあるが水商売風ではない)が駅前にいた真面目そうな35歳位の太めのメガネをかけたノータイYシャツ姿のサラリーマン風の男性とおちあうなり、50mくらい離れたラブホテルに入って行きました。自分が向かうところと同じ方向で、親しげにホテルに行くまで何か話していましたが、駅でおちあうなりホテルに直行したのでびっくりしました。
ルックス的に恋人とは思えないし、夫婦とも思えません。
男性は仕事中か何かだと思うのですが皆さんはこの二人はどんな関係だと思われますか?

A 回答 (7件)

駅での待ち合わせ型のデリヘルですね

お店に電話をかけて希望の子を予約

◯◯駅で待ち合わせと言う約束をして駅で待つだけ

駅に着くと女の子から電話がかかってきて、服装の特徴などを告げると初対面でもあまり迷わずに会うことができます

そのままホテルに直行です

最初から先にホテルにチェックインして女の子を待っていればいいのですが、駅での待ち合わせタイプだとオプション料金を払って色々なプレイが楽しめたりできます

例えば、ノーパン待ち合わせと言って女の子がノーパンで駅まで会いに来てくれたり、飛びっこ挿入待ち合わせと言って女の子があそこに「とびっこ」と言う、リモコンで動く小型のローターを入れたまま会いに来てくれたりして、男が大勢の前でそのリモコンのスイッチを突然押して女の子の反応を楽しんだりなどできます

そういうプレイを楽しみながらホテルに行きます

自分もそのようなデリヘルにお気にがいるのでたまに利用しますが、必ず先にホテルにチェックインしてから女の子に直接部屋に来てもらうようにしてます

質問者様のように、気付く人は気付くからです

どうしても不自然に見えるんですよね

自分も何度か見たことがありますし

名古屋にはそのようなデリヘルが結構多いです
    • 0
この回答へのお礼

皆さまありがとうございました。
shi-su-mamitsu-さんの回答と今日の光景がまさにそのような感じだったので
BAにさせていただきます。

やっぱり太めだよね。

男は俺で時間休、女は人妻だよ。

ルックスには自信ないけど、一度関係を持ったら毎週連絡が来て間もなく一年。
    • 0

たんなるカップルじゃないでしょうか、

商売女をラブホに連れ込むのも、商売なんだから
さっさとホテルに入るのかもしれないし、
エアコンの効いたへやでAV撮ってるのかもしれません。
    • 0

No.1回答者の言う通りだねぇ。

『人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまぇ』

江戸の昔からの慣用句だよ。

その二人を詮索するなんざ無粋の極みだな。

ココで質問するような内容じゃないね。
    • 0

最近は駅待ち合わせ型のホテヘルもありますから第一勘はそれでは無いかと。

次に旅先での慌ただしい情事。新幹線迄後〇分なんて場合、いちいちしゃべっている余裕なんて無いですね。あらかじめ待ち合わせを携帯で済ませておく訳です。
この辺が妥当な線かな。
    • 0

どっちも既婚者。

W不倫中のカップルかな。

お互い既婚だと夜に会う時間がないから、カモフラージュで昼間にラブホ利用…ってとこかな?
    • 0

恋人同士かもしれないし、不倫かもしれない。

いちいち人に聞いてまで気になることとは思えません。
    • 0