重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Career connectionというサイト について
企業の口コミなどが載っている サイトですが、信用性、セキュ リティ、利用者人数、サイトの 評価はどのような感じですか?
また利用登録してもセキュリティ面で大丈夫だと おもいますか?

A 回答 (2件)

>また利用登録してもセキュリティ面で大丈夫だと おもいますか?

これが心配ならやめた方が良い。
ここに限ったことではなくどのサイトもそうだけど、一旦オンライン登録してしまえば、個人情報なんてジャジャ洩れですよ。発覚していないだけです。ということは、既にどこかに登録しているのなら、今さら慎重になっても無意味、ということにもなりますね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

NO1さんに同意。

リクナビとかもそうだけど、気になるならそもそもシュウカツ出来ないし、クレカも作れない。
今の時代、自己情報はある程度は任せてしまって捨てる覚悟じゃないと何もできないですよ。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます