No.5ベストアンサー
- 回答日時:
じゃがいも(スライスかスティック)
さつまいも(スライスかスティック)
たまねぎ(スライス)
ウインナー・ソーセージ
玉子(生のからを割って)
餃子・春巻の皮
食パン(小さく切る)
魚のすり身
ベーコン
かな・・・
探せばもう少しあるかも。
No.6
- 回答日時:
☆山芋を海苔にのせて
(すりおろした山芋で濃いめのダシを少量足すなりお好みの味付けをしてから揚げる)
☆パセリ
(水気を充分にきった後揚げ、塩胡椒で味付け)
☆魚系
鯵とか
甘酢と野菜に漬けたり
No.1
- 回答日時:
意外と美味しいのが、春雨
緑豆春雨を綺麗な油で揚げて、揚がったら油を切って、バリバリと砕いて醤油で食べると美味しいですよ(^-^)
これはオードブルの下にもひけますし、菊花揚げと言う物は、緑豆春雨を2センチ位に切ってエビシンジョなどに付けてあげる物も有り、
意外と美味しいですよ(^-^)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べるの忘れていて3日消費期限...
-
ホームベーカリーの食パンコー...
-
メロンパンがしぼんじゃいました。
-
おいしくない辛子明太子を買っ...
-
食パンの閉じるやつの形
-
しょっぱすぎた塩卵の利用方法
-
魚の西京漬けをいただいたんで...
-
ゆで卵の黄身にマヨネーズを混...
-
運動部の合宿の料理メニュー
-
常温で長期間保存でき、パンに...
-
「たまごサンドの中身」って、...
-
冷凍した食パンの使い方ありま...
-
マヨネーズを使わないサンドイ...
-
硬くなったプロセスチーズは食...
-
素揚げにして美味しい食材は?
-
精進料理について。
-
「カレー・パン」の作り方を教...
-
手作りマヨネーズに失敗!何か...
-
ねずみについて
-
手作りパンがしぼむ
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べるの忘れていて3日消費期限...
-
「たまごサンドの中身」って、...
-
硬くなったプロセスチーズは食...
-
ホームベーカリーの食パンコー...
-
おいしくない辛子明太子を買っ...
-
メロンパンがしぼんじゃいました。
-
サンドイッチ食パンの賞味期限?
-
辛すぎる明太子を持て余してい...
-
食パンの閉じるやつの形
-
常温で長期間保存でき、パンに...
-
ホームベーカリーでキメの細か...
-
カレーうどんの汁で何か作れな...
-
どの程度でベーコンは腐るのか?
-
ワカモーレ(アボカドディップ...
-
サンドウィッチは自作したら30...
-
手作りマヨネーズに失敗!何か...
-
自家製酵母のパンがピリピリする?
-
おかゆ、うどん以外に消化の良...
-
ハンバーグで卵を入れない場合...
-
約25年前のホームベーカリーが...
おすすめ情報