牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

新たにM-88をゲットして付けたのはいいですが、調整が出来ずエンジンは掛かるのですが安定したアイドリングはせず、到底走れません。。。

船場の本を見ながら調整してみたもののなかなか仕組みというかどちらに回すのかとかさっぱりわかりません。 

どなたかお助けください! よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

リンカートはさすがにBikersStationでも扱ったことないのではないかと思いますが・・・

M88はスロージェットなど存在しないのでとりあえず濃いめからスクリューを絞って調整を追い込んでいくのが良いと思います。
シンプルな構造なので理解できればそんなに難しくないと思いますが、さっぱりわからんという状態なら最初はショップで教えてもらうほうが良いと思いますけど。

オリジナルであれば骨董品の領域になるので、そもそも「壊れてなければ」の話になりますが。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました、ネットで調べながら頑張ってみます。

BikersStationという日本の月間バイク雑誌にキャブ調整の仕方載っているのでバックナンバーを アマゾンなどで購入したらどう

でしょう
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。