
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
以前、はなまるマーケットでやってましたね。
はなまるのHPのよくある質問に載ってますよ。
掲示板ではバターを少し入れると風味が増すって書いてました。
参考URL:http://www.tbs.co.jp/hanamaru/
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
私は蜂蜜で練ってます。
ただ、練り置き?はやった事ないですが、練るのはお湯や牛乳で練るよりはるかに簡単に練ることができます。
沢山作っておくと便利ですね。
沸かした牛乳にも簡単に解けますし。
この回答へのお礼
お礼日時:2004/02/27 22:12
さっそくの回答ありがとうございました。
蜂蜜で練ることができるとは知りませんでした。毎朝子供に飲ませているのでやってみようと思います。
No.1
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハヤシライスを作ったら酸味が...
-
ホワイトソース作りに失敗し、...
-
牛乳から天然酵母を起こす方法...
-
牛乳を煮詰めていいか?
-
無脂肪乳か低脂肪乳で自家製ヨ...
-
凍ったタマゴは大丈夫?
-
お湯の中に卵を割り入れるとな...
-
35度の室内に一日おいた卵は...
-
生焼けのパン
-
コンビニのゆで卵の賞味期限は...
-
卵の殻の薄皮を簡単に取る方法
-
一升はなんキロ?
-
冷凍えび(小)の殻はどうやっ...
-
卵を入れた雑炊の賞味期限?
-
手作りパンを食べた後、舌がピ...
-
半熟目玉焼きはいつまで OK?
-
お好み焼き粉を使ってのお好み...
-
今味付け卵を食べたんですけど...
-
メダカビオトープで牡蠣殻を入...
-
古くなったドライイースト
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハヤシライスを作ったら酸味が...
-
賞味期限10日を過ぎている未...
-
無脂肪乳か低脂肪乳で自家製ヨ...
-
乳原料の濃縮乳について教えて...
-
牛乳を煮詰めていいか?
-
シリアルを牛乳以外で食べる時...
-
ホワイトソース作りに失敗し、...
-
ヨーグルトになりません・・・。
-
牛乳をふり続けても生クリーム...
-
お酒についてです
-
辛過ぎるカレー 辛過ぎる麻婆豆...
-
牛乳を飲みたい!!
-
自分で作るヨーグルトの脂肪分
-
コーンフレークに…
-
ココア
-
フライドチキンを作るときのつ...
-
「ESL」製法だと何故長持ちする...
-
牛乳で下痢をしない方法
-
牛乳から天然酵母を起こす方法...
-
冷蔵庫にあると安心する食べ物
おすすめ情報