?registed=YjMyNmI1MDYyYjJmMGU2OTA0NjgxMDcxNzUzNGNiMDk=
彼女が職場の人達と、旅行に行ったのですが、夜中に何者かが部屋に侵入して、わいせつ行為をされたそうです。
鍵をきちんとかけてから寝たそうなのですが、部屋は二人部屋で、もう一人が夜中に
鍵を開けっ放しにして部屋から出ていきその間に侵入されたそうです。
質問は、侵入した者はもちろんですが、同室の女も何らかの罪に該当すると思のですが、女の方はどんな罪に該当するのかと思い質問します。
回答よろしくお願いします。
同室の女はうっかり鍵をかけ忘れたのではなく故意に開けて行ったそうです。部屋はオートロックなのですが、鍵がかからないようにドアを固定して開けて行ったそうです。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
はじめまして。
彼女様も、あなたもとても辛いことと、思います。
あなたが、今まず、やらなければいけないことは、彼女の心のケアではないでしょうか。
私自信が、あなたの立場であれば侵入した者も、ドアを開けっ放しにした女も殺しても許せない気分になるでしょう。
しかし、復讐を実行することは、絶対にありえません。
なぜならば、彼女を余計傷つけることになると考えるからです。
そして、自分より彼女のほうが傷ついていると考えるからです。
この質問を書いている最中も、怒りがこみ上げてくるのが想像できます。
ですが、どうか落ち着いて、彼女様を癒してあげてください。
そして、こういったトラブルを未然に防ぐように、これからも彼女様を守ってあげてください。
回答ありがとうございます。
仰る通りです、今後は絶対にこんなことがないように彼女のことは守ります。
ただ今は、同室の女を告訴しようと思っていたところで彼女が不安そうにしていたために質問しました。
彼女の心の傷の方も癒していってあげたいです。