No.3ベストアンサー
- 回答日時:
(貴方の事ではなく、直ぐ揚げ足取るのが好きな人用に書きます.....)
まぁ、御存知かと思いましたが、念の為にね......
¿......Cómo está corazón zón..........?
.........正しさが要求されれば、↑に成ります。
必要が在れば補記します。

No.2
- 回答日時:
結論、特に意味は無いと思われます......
強いて挙げるとすれば、「歌詞の流れ」から来る語呂や語調、語感 etc から
..........como está corazón zón .......としたものと思われます。
...........とゆう訳で、辞書的には載っては居ません、
此の様な質問は、余程の理由でもない限り、
>在る曲の歌詞......と御書きに成るのでしたら、
「在る曲」ではなく、ズバリ「〇〇〇」ですが......と書いた方が回答し易いんじゃないかい(北海道弁ですw) ? ましてや、YOU TUBE にでも在る様でしたらURL載せて下さいな。
で、質問内容を見て、少々本筋から逸(そ)れますがピ~ンと来たのが
Umbrella/Rihanna で、世界を席巻したのは記憶に新しいかと。
http://blogs.yahoo.co.jp/hmr_entertainment/15553 …
其の歌詞中に、多分、私丈けではなく皆さんも然(そ)うだと思えますが、
.....Ella ella eh eh eh
が幾度となくリピ~トされて居ます、
極端なこと言えば、此の部分しか記憶にないと言っても過言では在りません。
其れ丈け、「強烈な印象」を受けたのでした.........。
ella ella eh eh eh eh eh eh..........と。
奇しくも、彼女Rihanna はカリブ海に浮かぶバルバドス出身、言葉は現在英語が公用語ですが、植民地時代は西語(=スペイン語)、葡語(=ポルトガル語)、英国の統治を経て今日に至って居る、尚、「国家元首はイギリス国王であり、総督が其の代理を務めて居る......此の部分は by Wikipedia」
前置きが長くなりましたが、
ella........は西語で「彼女」の意、
ela.........だと、葡語で「彼女」の意
殆ど何方(どちら)でも一緒ってとこですがね.....。
.........under my 【umbrella ella ella eh eh eh】.......
正に、「詩」の自然な流れに沿って美しく作詞されて居ると思えます.....。
どんな曲かは判りませんが、
>在る曲の歌詞
......como está corazón zón........
も上記の様な意味合いだと思います。

この回答への補足
すみませんでした
熱帯jazz楽団の「ogenki de ska」という曲です。
上記のyoutubeURLの大体1:11当りから聞けます。
No.1
- 回答日時:
「コラソンソン」ではなくて、「デル コラソン」でしょう。
del(~の)
corazon(心)
「デルコラソン」で、「心の」…つまり、
♪それが赤坂 赤坂 心の(赤坂)
ってことでしょうね。
「コラソンソン」なら、「こら、損損」
…おもしろい替え歌ですね。