中学2年生の女子です。今日、友達3人と電車で出かけたのですが。
ホームで電車を待っている時に、私たちの後ろに立っていた、オジサンが
「君ら、3人とも処女やろ。おっちゃん、匂いで解るんや
(関西人でもないのに、セクハラする時に関西弁になる人が多いのはどうしてなんでしょう?)。」
って、言って来て。
3人とも本当にまだだし。驚いたのと、恥ずかしかったのと、怖かったのと、で、
その場から慌てて逃げ去りました。
その後、「私たち、匂うって事だよね?」って、心配になって、お互いの匂いを嗅ぎあったのですが匂いは解りませんでした。
それで
「私たちはまだ処女だから、処女の匂いに気が付けないのでは?」
「男性が歳を取ると加齢臭がするように、女性も処女の間は匂いがするのでは?」
って、話になりました。
処女って匂うのでしょうか?
でも、そんな話はいままで聞いた事無かったし。
『臭い』って言われたみたいで、凄くショックだったんです。
おしえてください、お願いします。

No.8
- 回答日時:
男子が何人か集まると「男臭い」、同じく女子が複数人だと「甘酸っぱい+汗?」になるが、別にどうってことはない 逆に成人女子複数だと化粧品が混ざった臭いとなる 無味無臭の人間はインパクトがないなあ 質問者さんの絶対理解不可能なことは、二つじゃ。
自分らの匂いはわからんこと、それと変なオジさん自身はいい匂いだと思ってることじゃ(だからからかったのだ ひどい臭いなら避けるだけ)若い時代の一度っきりの特権なので堂々としていなされ。 なるほど。もしも、処女臭(今、勝手に作りました。)なる物が本当にあったとしても
けっして『臭い』って訳ではないのですね。
回答、ありがとうございました。
No.7
- 回答日時:
再度smi2270です
う~~んっと。。。え~~~っと。。。
べっ。。別に 嫌では 無いですよ
ただ PC に書き込むときに
変換すると 大変やね~
慣れれば 何とも無いよ(笑顔)
大阪にも 遊びに来て菜~ ← こんな感じになるねん。。汗
大阪って、相手の事を呼ぶ時に「自分」って言うって聞いた事があります。
本当にそうでしたら、気を付けないとインターネットとか大変ですよね。
「自分、どこの出身なん?」とか
「貴方、自分の出身地も解らないのか?」ってなりますよ。
No.6
- 回答日時:
ジミー大西って知ってる?
その手のニオイを嗅ぎ分ける特技を持った芸人さん兼芸術家です。
そういう人がいないわけではないと思います。
この人、本人もしらない妊娠したニオイも嗅ぎ分けていました。
>ジミー大西って知ってる?
>その手のニオイを嗅ぎ分ける特技を持った芸人さん兼芸術家です。
いえ、知らない人です。
世の中にはそういう特技を持った人も居るって事ですか。
でも、全員が出来るって訳ではないんですよね。
それに、「本人も知らない妊娠した匂いをかぎ分けた」って言われても
自称だったり、テレビ放送だったりしたら信用はかなり落ちますよね。