A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
質問者さんが男かいな、女かいな(最初女性なのかなと思いました)と思ってプロフィールを確認しましたが、男性で仕事をしていないってことでよろしいでしょうかね。
そしたら、私も失業保険の受給者だったことがありますが、仕事をしていなかったらあんまり楽しくなかったと思いますよ。私も仕事をしていなかったときは意図的にあまり友達と会おうとしませんでしたもん。
だってさ、関係が対等ではないですよね。向こうはちゃんと働いててさ、こっちは働いてないんだから、なんか引け目を感じます。
自分が仕事をしていたときもそうだった、というのであれば、うーん、まあ人付き合いが基本的に楽しくないということなんでしょうね。
「女と二人っきりは楽しいが、男と二人っきりなんてむさくるしい」というのであれば、私以上の助兵衛かと・笑。
No.4
- 回答日時:
そうかな?
もし、男友達がパチで大勝して「ソープ行こ」って言われてもイヤ?