重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近、働いていた会社を辞め、インターネットビジネスで生計を立てていこうと考えております。
最初は勢い良く始めたものの、アクセスもなかなか集まらず、迷走してしまっています。
現在は無料ブログ、youtube動画のアップを主に行っておりますが、どちらも中途半端になってしまっております。
無料ブログは、トレンドブログ+物販アフィリのブログを更新しているのですがなかなか。。。
1つのジャンルに特化したブログを作ろうと思うのですが、テーマが全く決まりません。
緊急性のある悩みを解決できて、ライバルの少ない、かつ、ある程度のアクセスの見込めるテーマ、
そんなものを探しているから見つからないのかもしれませんが、本当に困っております。
もし、アフィリエイトで結果を出している方、この質問をご覧になられましたら、ほんの少しのヒントでも結構ですのでお助けいただければと思います。

皆さま何卒宜しくお願い致します。

A 回答 (3件)

ああやっぱりもどって当たり

「ライブ動画で恋バナする」系サイト

て書き忘れてました@ゴメン
    • 0

「自サイトに窓作れる契約」

いっそシリア難民の女の子を
おしゃべりしつつ支援しよう

てな企画で~人権団体と提携
などしてみては@うまいこと

カネズルれば~女の子の声を
翻訳して字幕にするソフト等

ただで設置してもらえるかも
しれませんし@人権弱腰なら

「キックスターター」とかで

けっこう額お金集まりそうな
ステキネタだと思います多分

電子マネーのパスワードとか
メールで送れば腐敗国通さず

直接支援可能ですし全員有益

ヌゲバイイトカイッテナイヨ?
    • 0

質問の回答とは少し違うかも知れませんが、少し書かせてください。

インターネットビジネスを長期間やっている人間ですが、そんなに甘い世界ではないと思います。

少し頑張ったくらいで、例えば、同年代と同じ程度の平均月収を稼ごうなんてことは無理です。

働きながら、副業としてインターネットビジネスをされることをお勧めします。そうでなければ、生活費や時間や労力ばかり失って、人生を無駄にしてしまいますよ。

例えば、もし、どうしても普通に社会で働けない理由があって、インターネットビジネスで生活していきたいと言うのなら、本当に血のにじむような努力をされた方が良いかと思います。

そうでなければ、中途半端になり、稼げないで終わってしまいますよ。

本当に努力をしても、その人にセンスが無ければ稼げないでしょうし、非常に危うい世界です。

インターネットビジネスを続けるなら、そういうリスクも頭に置いておいて頂きたいです。
    • 0