就職難にあえぐ韓国の若者の日本への就職を支援しよう-。韓国貿易協会は、深刻化する若者の就職難を受け、こんな方針を打ち出した。韓国・聯合ニュースが伝えた。
同協会は、すでに26日に日本の就職情報会社マイナビ、韓国の求人情報サイトのジョブコリアと業務協約を結び、ソウルで「日本就業成功戦略説明会」を開催。
今後は日本での就職を希望する求職者に役立つ教育を行うほか、7月には日本企業を招き、採用博覧会を開催する予定という。
どうして・・・・?
反日教育が国是であり、反日無罪なのに・・・?
なんで・・?どうして・・・?
日本で就職しようって言うの・・?
日本人の仕事を奪おーーって事ですか?
No.7
- 回答日時:
生存の考え方の違いですね。
生存の条件を揃えられる者と揃えられ無い者がぶつけられているのです。それでギャングの不正社会を維持しているのです。ギャングは、生贄で暮らしていましたから騙されると死んでしまいます。終いには、自分の手や足を喰う化け物です。生存の条件を揃えられ無いので他人を頼ります。No.2
- 回答日時:
外貨を獲得させる事と、日本国内での日本人就職難を作り出して国力を弱めようと企んでいるのかも知れませんよ。
そういう所は中国から学んだみたいですが。
それに日本で稼がせてその金使って捏造の象徴である像を建てろとまで画策するかもね。
日本の景気が好調で人材不足ならば、逆に韓国の様な事実上の情報統制している国ではなく広く情報を収拾出来て韓国の
やっている事が駄駄捏ね構ってチャンだと解らせる良い機会にもなるでしょうが、日本の景気は外国人労働者を雇えるぐらいな
状態ではありませんので余裕もありません。
日本の売国党(野党第一党)は受け入れろと政府に要求するかもね。