重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

チケットを購入したいのですが
英文が分からず困ってますm(._.)m
わかる方教えていただけませんか??

Customers in other countries: by Overseas Mail - £4.95
For International orders only - Your tickets will be mailed to your billing address and delivered no later than 48 hours before the event in a plain unmarked white envelope. This is a non-secure method and if you are purchasing general admission or standing tickets some venues may not replace lost tickets. If the option is available, we suggest you use UPS.
International Secure Courier - Rest of the world - £18.50
Guaranteed delivery with tracking facility to all addresses, excluding the European Union and USA. Signature required. Not available to PO Box addresses.
International Secure Courier - Europe (EU) and USA - £13.50
Guaranteed delivery with tracking facility to all addresses within the European Union and the United States of America. Signature required. Not available to PO Box addresses.

A 回答 (4件)

他国のお客様:国際郵便-4.95ポンド

国際注文をされた方へ-チケットはイベント開催48時間前までに送り先へ白い封筒に入れられて送付されます。この送付方法は保証が効かず、入場券や立ち見席券などの紛失時には再発行は出来かねます。他の送付方法選択肢としてUPS(日本でいうヤマト便みたいなもの)をオススメ致します。

国際便(アメリカ、EU以外の国)-18.5ポンド
送り先までの荷物追跡番号がついています。ただし、アメリカ、EUは含まれておりません。荷物受け取り時に受取サインが必要になります。また、郵便局等の私書箱でのお受け取りは出来ません。

国際便(アメリカ、ヨーロッパ、EU)-13.5ポンド
送り先までの荷物追跡番号がついています。アメリカ、EU国内への送付となっております。荷物受け取り時に受取サインが必要になります。また、郵便局等の私書箱でのお受け取りは出来ません。
    • 0

他の国の顧客:海外メールー4英ポンド95

国際注文のみーあなたのチケットは、請求先住所に郵送し、無地のマークされていない白い封筒にイベントの前に遅くとも48時間以内に配送されます。
これは、非セキュアな方法であり、あなたは一般的な入場を購入するか、チケットを立っている場合、一部の会場は、失われたチケットを交換しない場合があります。オプションが利用可能な場合、我々はあなたがUPSを使用することをお勧めします。

国際セキュアクーリエ - その他の世界 - 18英ポンド50
EUと米国を除く、全ての住所への追跡機能付きの保証された配送
署名が必要です。私書箱の住所は利用可能ではありません。

国際セキュアクーリエ - ヨーロッパ(EU)、米国 - 13英ポンド50
EUと米国内の、全ての住所への追跡機能付きの保証された配送
署名が必要です。私書箱の住所は利用可能ではありません。
    • 0

この保証付き配送は、PO Boxのアドレス以外には何処にでも送れます。

EUとUSAなら£18.50じゃなくて、£13.50で送れます!
    • 0

海外からの購入は£4.95

遅くてもイベントの48時間前までに、印無しの真っ白な封筒で、請求先登録住所へチケットを郵送します。
ただし、これにはセキュリティ(保証)が無いから、なくなるのが怖いならUPSサービスで送る事も出来ます。
£18.50かかるけどね。
    • 0