重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日、近所の友達にたこ焼きパーティーに強引に誘われて断ったのですが、

「甥が家で一人で待ってるから」と言ったら車出してくれて、甥まで参加させてくれたんです。

でも甥が、
「帰りたい」といい、食べずに帰って来ました。

メールで、せっかく誘ってくれてありがとう。途中で帰ってごめんね。

と送ったら、美味しい出来たてのたこ焼きを家まで届けてくれました。

お礼を考えてるんですが、うちは農家ですが、その友達の家も農家で、野菜はパスしたいし、

ミスドやケーキじゃありきたりだし、

何か喜ぶような物をお返ししたいです。

相手はちょっとした裕福層なので、何がいいか?質問させていただきました。

何がいいと思いますか?

A 回答 (1件)

気持ちの問題なので、ミスドやケーキでも全然問題ないはずです。

感謝の気持ちは物ではなく実際会われて言葉で感謝を伝えれば必ずわかってくれるはずです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

回答ありがとうございます。

地元の特産品とかだと食べ慣れてると思うので、今、悩んでました。

気持ちがこもっていれば喜んでくれますよね。